التواصل بين المؤسسات الدينية والأكاديمية
قال معاون مدير المركز الأستاذ مصطفى آل حيدر: حرص المركز على أهمية التواصل بين المؤسسات الدينية والأكاديمية، فلقد استضاف المركز نخبة من أساتذة الحوزة العلمية في النجف الأشرف خلال الملتقى وبحضور جمع من الطلبة والشباب.
الفئة المستهدفة
أضاف آل حيدر: أن المركز أقام عدة فعاليات في هذا الشهر الفضيل ومنها الملتقى الرمضاني والذي يستهدف العديد من فئات المجتمع ومنهم الطلبة، خصوصا الشباب في أقضية ونواحي مدينة النجف الأشرف.
سفرة إفطار للمشاركين
وأضاف آل حيدر: أن من ضمن برنامج المركز في الملتقى تهيئة وجبة إفطار للمشاركين والحاضرين ليجتمعوا على مائدة واحدة وبعدها يتوجهون للاستماع الى المحاضرة الدينية.
إشادة بجهود المركز في الملتقى
من جانبهم أشاد الحضور بالجهود المبذولة من قبل المركز في رعاية هكذا ملتقيات وإتاحة الفرصة للشباب للاطلاع على علوم اهل البيت (عليهم السلام)، والاقتداء بسيرتهم المباركة.
الجدير بالذكر أن هذا الملتقى قد أقامه المركز طيلة ليالي شهر رمضان الفضيل واستهدف فيه فئات مجتمعية مختلفة بالتعاون مع المشروع الثقافي لشباب العراق.
اخر الاخبار